Artikel
Ausgabe 3/2022
SÜDAFRIKA FÜR FEINSCHMECKERSüdafrika-Reise – Kulinarische Höhepunkte am Kap der guten Genüsse
Für viele Weinliebhaber ist es immer eine Art ungläubiges Mysterium, dass es ausgerechnet in Südafrika eine ausgeprägte kulinarische Wein- und Gourmetszene gibt, die zu den besten der Welt gehört
Ausgabe 3/2022
LUCIANO SANDRONELuciano Sandrones gereifte Spezialitäten „Sibi et Paucis“
Luciano Sandrone stammt nicht wie viele seiner Kollegen aus einer Familie von Landwirten oder Weinbauern.
Ausgabe 1/2022
RARE-WINE-VERKOSTUNG / WEINGUT TEMENTSalmanazar meets Goliath – ein Tasting aus Großflaschen
Während des langen Lockdowns kam im Frühjahr 2021 das Angebot von Armin Tement, an dieser Raritätenprobe aus Großflaschen teilzunehmen.
Ausgabe 1/2022
TOSKANISCHE KÜSTEAnteprima Bolgheri 2019 – der Boom geht weiter
Im September 2021 fand im Rahmen des neuen Formats „Bolgheri DiVino“ zum ersten Mal
in der Geschichte dieser seit nunmehr einem guten Jahrzehnt schier boomenden Region
eine Anteprima statt.
Ausgabe 1/2022
Alejandro FernándezKultwinzer Alejandro Fernández
Kein anderer hat die Anfänge der Region Ribera del Duero so geprägt wie Alejandro
Fernández.
Ausgabe 12/2021
MAISON ROEDERERRoederers schäumende Kristalle
Roederer ist eines der noch ganz wenigen Häuser in Familienbesitz und gehört zu den
bekanntesten Champagner-Marken der Welt.
Ausgabe 12/2021
CHILEEscudo Rojo – Rothschilds chilenischer Ableger
Hand aufs Herz: Wer von unseren Lesern weiß, was sich hinter diesem klangvollen Namen verbirgt?