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Ausgabe 2/2017
Neuseeland – Sauvignon Blanc meets Pinot Noir
Noch bis Anfang der 1970er Jahre des 20. Jahrhunderts dümpelte Neuseelands Weinindustrie
mit weniger als 1.000 Hektar unbemerkt vom Rest der Weinwelt vor sich
hin.
Ausgabe 2/2017
Wäre dieses Verkostungsevent eine Safari gewesen, so wären mit diesem Begriff der
Löwe, der Leopard, der Elefant, der Wasserbüffel und das Nashorn gemeint.
Ausgabe 2/2017
ArgentinienTrotz Wirtschaftskrise hat sich der Weinbau in Argentinien im vergangenen Jahrzehnt ganz erstaunlich weiterentwickelt.
Ausgabe 2/2017
«ICH SUCHTE CHARAKTER UND AUTHENTIZITÄT»WEIN.PERSÖNLICHKEIT DES MONATS – PIERO INCISA DELLA ROCCHETTA, BODEGA CHACRA
Piero Incisa della Rocchetta, 48, ist ein
Sprössling der berühmten «Sassicaia-Familie».
Ausgabe 11/2016
AUSTRIA SPEZIAL – BEST-OF 2015Wachauer Spitzen – 2015 Riesling und Grüner Veltliner Smaragd & Co.
2015 wird auch in der Wachau als grosser Jahrgang in die Geschichte eingehen. Nach einem herausfordernden 2014 haben die Winzer viele sehr gute bis herausragende Qualitäten auf die Flasche gebracht
Ausgabe 11/2016
BAROLO – DER TRAUMJAHRGANG 2001 UNTER DER LUPENeunzig Barolo zu verkosten ist eine feine Sache. Noch spannender wird es, wenn
man die Weine 15 Jahre nach der Ernte geniessen kann.
Ausgabe 11/2016
BAROLO UND BARBARESCO – DIE VIELVERSPRECHENDEN JAHRGÄNGE 2012 UND 2013Barolo 2012 und Barbaresco 2013 – Eleganz vor Kraft
Ausgabe 11/2016
PIEMONT-SPEZIALPiemont im Herbst – ein Sehnsuchtsort für Feinschmecker
Piemont gehört mit seinen herausragenden Weinen und seinem önogastronomischen Angebot zu den Sehnsuchtsorten vieler
Gourmet- und Weinliebhaber, gerade im Spätherbst zur berühmten Trüffelzeit
Ausgabe 12/2016
Die 100 Top-Châteaux – Superstar Château Latour!
Fest gemauert in der Erden, steht die Form aus Lehm gebrannt …». Diesen Anfangstext vom Lied der Glocke...