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Ausgabe 5/2019

PRIMEURS 2018

Bordeaux 2018: Ein extremes Jahr mit grossem Happy End

Der Jahrgang 2018 ist trotz einiger Herausforderungen in Form von Falschem Mehltau, Hagel und Trockenheit am Ende ein grosser Jahrgang.

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Ausgabe 5/2019

WEIN.PERSÖNLICHEIT DES MONATS – INTERVIEW MIT CHRISTIAN SEELY, CEO AXA MILLÉSIMES

«ICH HABE AM TAG MEINER ABREISE AUS DEM DOURO GEWEINT»

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Ausgabe 5/2019

Editorial

Editorial

Liebe Weinwisser, nicht nur der wunderbare Frühling ist schon voll im Gange, auch die mit grosser Spannung erwartete Subskription des Jahrgangs 2018 nimmt volle Fahrt auf.

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Ausgabe 3/2019

SÜDAFRIKAS BESTE RESTAURANTS

Kulinarische Höhepunkte am Kap der guten Genüsse

Für viele Weinliebhaber, die noch nicht vor Ort waren, ist es immer eine Art ungläubiges Mysterium, dass es ausgerechnet in Südafrika eine ausgeprägte kulinarische Wein- und Gourmetszene gibt

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Ausgabe 3/2019

Südafrika im Winter: Ein Paradies für Wein- und Feinschmecker

Längst hat es sich in Insiderkreisen rumgesprochen, dass Südafrika ein beliebtes Ziel für Feinschmecker ist.

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Ausgabe 3/2019

Birthday-Party Almaviva

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Ausgabe 3/2019

Chile

Neu: Charakter und Terroir

Obwohl das Land mit Weinen wie Clos Apalta, Don Maximiano, Almaviva, Don Melchor oder Folly längst bewiesen hat, dass es grosse Weine erzeugen kann,...

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Ausgabe 3/2019

BEST OF BRUNELLO

Brunello: Frucht und Frische ganz ohne Opulenz

Langlebige Weine mit Kraft und Eleganz ist das, was man sich von einem Brunello für gewöhnlich erwarten kann.

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Ausgabe 3/2019

KULTWEIN VEGA SICILIA

Vega Sicilia Unico: Die ultimative Legende aus dem Ribera del Duero

Es ist ohne Zweifel Spaniens renommiertestes Weingut, dessen Geschichte und Weine längst Legendenstatus erreicht haben. Eine Art nationale Institution.

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Ausgabe 3/2019

RARE.WINE.TASTING – HOCHHEIMER HÖLLE VERTIKAL

Höllisch gut: Einmal zu Künstlers Hölle und wieder zurück

Es gibt nicht viele deutsche Winzer, die regelmässig den Beweis antreten können, dass ihre trockenen Rieslinge über Jahrzehnte bestens heranreifen.

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