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Ausgabe 9/2019

GG RHEINGAU

RHEINGAU: Das Jahr der Klassiker

Einige Verkoster taten sich in diesem Jahr wieder etwas schwer mit dem Rheingau.

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Ausgabe 9/2019

GG NAHE RIESLING

NAHE: Grosse Rieslinge und Vielfalt auf engstem Raum

Die Aufsteigerregion der vergangenen rund 15 Jahren zeigte sich erneut sehr homogen und ist die Gewinnerregion in 2018.

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Ausgabe 9/2019

MOSEL – SAAR – RUWER

MOSEL: Finessenreiche Ballerinen und süsse Boliden

Die Mosel kam mit dem 2018er Jahrgang insgesamt gut zurecht und zeigt, dass auch hier inzwischen grosse trockene Rieslinge wachsen können. Wer hätte das vor 20 Jahren gedacht?

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Ausgabe 9/2019

GG 2018 – DIE JAHRGANGSANALYSE

Deutschlands beste trockene Weine: Das Hitzejahr mit Licht und Schatten

Einer der hartnäckigsten Mythen im Weinbau ist wohl nach wie vor die Meinung, dass viel Sonne und möglichst wenig Regen mit vielen heissen Tagen einen grossen Jahrgang hervorbringen.

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Ausgabe 9/2019

Editorial

Editorial

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Ausgabe 8/2019

DINNER-PARTY AUF CHÂTEAU ANGÉLUS

Spektakuläre Dinner-Show auf Château Angélus

Ein Dinner in einem Ein-Stern-Restaurant ist in der Regel ein ganz besonderes Erlebnis, eines in einem mit drei Sternen fast immer eine Once-in-a-lifetimeexperience.

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Ausgabe 8/2019

MOSEL YOUNG STARS

Julian Haart: Ein Talent, das steil geht

Der talentierte Julian Haart gehörte in Insiderkreisen lange zu den Young Stars der Mosel. Als «Schüler» von Winzergrössen wie Werner Schönleber, Egon Müller und Klaus Peter Keller...

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Ausgabe 8/2019

CAMPO ALLA SUGHERA

Campo alla Sughera: Neue Weine, neue Etiketten

Im vergangenen Jahr feierte das aufsteigende Bolgheri-Weingut «Campo alla Sughera» sein 20-jähriges Jubiläum.

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Ausgabe 8/2019

GEREIFTE SCHÄTZE

Die reifen Supertuscans: Ein Italo-Western ohne Todessüsse

Immer wieder hört man das Vorurteil, dass italienische Spitzenweine sich so gut altern würden. Dabei wird oft der Vergleich mit Bordeaux Grand Crus angestrengt.

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Ausgabe 8/2019

Die wiederentdeckten Schätze des Mario Incisa della Rocchetta

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