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Ausgabe 2/2023

Rare Wines

Die Top-Neuerscheinungen auf der «Place de Bordeaux»

Im Herbst werden über den Handelsplatz Bordeaux hochwertige Weine von außerhalb Bordeaux vermarktet.

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Ausgabe 2/2023

TOP SCHWEIZER SPITZENWEINE TEIL 1

Helvetischer Spitzenwein – das bestgehütete Geheimnis der Schweiz

Das bestgehütete Geheimnis der Eidgenossenschaft ist längst nicht mehr das Bankgeheimnis. Das ist aufgeweicht worden wie ein nasser Keks.

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Ausgabe 2/2023

Editorial

Editorial

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Ausgabe 12/2022

WHISKY

Vom Önologen zum Whisky Blender

Jean-Arnaud Frantzen studierte Weinbau an der Universität von Dijon in Burgund, bis er eines Tages Michel Couvreur traf und die Welt des Whiskys entdeckte.

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Ausgabe 12/2022

WHISKY

Die Entdeckung der Langsamkeit beim Whisky

Whisky ist ein meditativer Genuss. Ähnlich wie beim Wein. Freilich gibt es Unterschiede.

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Ausgabe 12/2022

EDEL-CHAMPAGNER

Moët Hennessys Schätze: Dom Pérignon, Ruinart, Krug & Co.

Dom Pérignon steht wie kein anderer ikonenhaft für Champagner. Er steht unmissverständlich für Luxus und Prestige.

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Ausgabe 12/2022

WEINERLEBNISSE DES JAHRES

Die Weinerlebnisse des Jahres 2022: Ein Füllhorn an Delikatessen

Während sich ein erneut ereignisreiches Jahr dem Ende neigt, ist es Zeit, in uns zu gehen und noch einmal die grandiosen Weinerlebnisse Revue passieren zu lassen.

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Ausgabe 12/2022

KRACHER

Der Süßweingott aus Illmitz

Wenn man von den besten Süßweinen der Welt spricht, kommt man am Weinlaubenhof Kracher nicht vorbei.

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Ausgabe 12/2022

MADEIRA

Madeira – heiß und luftig für die Ewigkeit

Machen wir uns nichts vor – die erste (und für manchen von uns einzige) Begegnung mit Madeira-Wein hatten wir beim Einkauf der Zutaten für eine Sauce Périgueux zum Beef Wellington.

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Ausgabe 12/2022

RARE PORTWEINE

50 Jahre alte Tawnies und White Ports

Die Regularien rund um den Portwein sind nahezu in Stein gemeißelt.

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