• Home
  • Weine
  • Artikel
  • Ausgaben
  • Datenschutz
  • Impressum

Artikel


erweiterte Suche

8785 Artikel   |   «  133 134 135 136 137 138 139   »

Ausgabe 4/2012

Bordeaux 2011 en primeur

Besser als erwartet

Nach den üppigen 2009ern und den kapitalen 10ern gibt es mit den 11ern mal wieder «richtige», also frische Bordeaux. Und mit Preisabschlägen von bis zu 50 Prozent gegenüber den 2010ern finden sich endlich auch wieder Schnäppchen unter ihnen, auch wenn sie natürlich nicht billig sind. Von René Gabriel

Artikel ansehen

Ausgabe 3/2012

Chianti Classico

Der Frische-Faktor

Von allen toskanischen Weinen scheint der Chianti Classico am wenigsten vom Toskana-Boom der vergangenen 25 Jahre profitiert zu haben: Am Markt für Fassweine notiert Chianti Classico DOCG derzeit um 1,50 Euro (1,81 CHF) pro Liter. Zerrieben zwischen Billigangeboten einerseits und auf «international» getrimmten Luxus-Riservas mit ambitionierten Preisen, scheinen viele Erzeuger derzeit nach neuem Profil zu suchen – und nach einer neuen Position am Markt. Von Ulrich Sautter.

Artikel ansehen

Ausgabe 3/2012

Wem Brunello zu teuer ist …

Die besten Rosso di Montalcino

Auswahl: Thomas Boxberger-von Schaabner.

Artikel ansehen

Ausgabe 3/2012

San Polino: Grosse Riserva 2006

Artikel ansehen

Ausgabe 3/2012

Siro Pacenti mit Meilenstein-Brunello

Artikel ansehen

Ausgabe 3/2012

Poggio di Sotto: Traditionswein unter neuer Leitung

Artikel ansehen

Ausgabe 3/2012

Le Macioche: Liebhaber-Brunello

Artikel ansehen

Ausgabe 3/2012

Fattoi: Der einstige Geheimtipp ist wieder einer

Artikel ansehen

Ausgabe 3/2012

Angelo Gaja findet die Mitte

Artikel ansehen

Ausgabe 3/2012

Grandios: Cerbaiona

Artikel ansehen


« zurück   133 134 135 136 137 138 139    weiter »

Melden Sie sich an...

angemeldet bleiben
  • Home
  • Über uns
  • Kontakt
  • Weine
  • Artikel
  • Ausgaben
  • Datenschutz
  • Impressum

« zum öffentlichen Bereich

(c) Copyright 2015-2025 by Weinwisser, Konradin Selection, Ernst-Mey-Str.8, 70771 Leinfelden-Echterdingen, Germany